miércoles, 17 de agosto de 2016

Rugby: resumen del fin de semana

Fue un buen fin de semana para las actividades del Club Los Pinos que tuvo al rugby como único deporte en competencia. Fue triunfo en Primera e Intermedia, y derrota en categoría juvenil en un gran partido. Acá repasamos resultados.

La Primera de nuestro club goleó 75 - 3 a su par de Berisso, los chicos de Los Pinos jugaron un buen partido, un contundente segundo tiempo sobre todas las cosas, y sumaron no solo cinco puntos que los ubica bien en la tabla, sino también recuperaron la confianza y revalidaron el buen trabajo que vienen haciendo hasta esta parte, la próxima fecha será ante Floresta, último de la tabla.

FLORESTA RUGBY800892559-467000

Intermedia sacó adelante un partido de ida y vuelta, peleado hasta el final, con un gran segundo tiempo que le sirvió a los de La Lonja para revertir un ajustado marcador para llevarse el triunfo 22 - 20. Lo más positivo fue la gran cantidad de jugadores que pudo presentar el equipo albiverde, el recambio le hizo ganar ese plus de aire que terminaron ayudando al resultado.

Menores de 19 viajó el domingo a San Isidro para enfrentar nada más y nada menos que al SIC; Pinos jugó un gran partido en todas sus líneas, dominó el primer tiempo y supo llevar ventaja en el marcador, se le complicó al complemento y se quedó con las ganas, fue derrota 29 -10, recibirán a Ezeiza por la próxima fecha, el domingo que viene.