lunes, 13 de octubre de 2014

Juveniles en progreso, tercera al hilo

Este fin de semana la M-18 consiguió la tercera victoria consecutiva tras derrotar por 31-0 a Porteño por la anteúltima fecha de la Ronda Final de la zona desarrollo.

Tras ganar las dos presentaciones anteriores, los chicos de la 18 albiverde llegaban entonados a este compromiso, y lo demostraron con el accionar del partido.

El primer tiempo fue, de los dos, el más parejo. De movida Los Pinos propuso y concretó en el ingoal rival en dos ocasiones, supo defenderse bien cuando el visitante creció y buscó penetrar una muy buena defensa local.

El segundo tiempo, que arrancaba 12-0, no cambiaría con respecto al anterior. La pelota y el protagonista continuó siendo el local, se supo hacer fuerte y emprolijar el juego en todas sus líneas, y llegó en 3 ocasiones más al try. Con un juego contundente, Pinos superó 31-0 a Porteño y llegó a la tercera victoria consecutiva en este cierre de certamen.

La última fecha será recién dentro de dos semanas, cuando, también de local, Los Pinos reciba a Tiro Federal de Baradero, el 02/11.

En otros resultados, la M-16 no pudo mantener el ritmo y se le escapó en el complemento. Tras un parejo primer tiempo y un 14-12 en el marcador, los chicos no pudieron continuar en alta y perdieron en un partido en el que se vió igualmente una muy buena cara del equipo.