miércoles, 1 de octubre de 2014

Hockey: Partidazo y goleada ante SITAS

El sábado Los Pinos se enfrentó a Sitas en lo que fue probablemente el mejor encuentro que disputó hasta la fecha. En un partido para el recuerdo las chicas tuvieron un enorme desempeño logrando plasmar en la cancha todo lo que vienen entrenado.

A cuatro fechas del final del campeonato Los Pinos recibía a SITAS. La jornada comenzó con la presentación de las categorías infantiles de 9° y 8° División. Seguido a estos encuentros se disputaron los de 7° y 6°, equipos que fueron superados por su par rival. La , pese a ir ganando 2 a 0 con goles de Berenice Romero Haag y Agus Salto, se terminó llevando una decepcionante derrota por 3-2 sobre la hora.

La Intermedia, pese al esfuerzo y la actitud, se lamentó una nueva derrota, esta vez por 2-1 con gol de Lu Giacoia para las locales. Lo cierto es que el equipo se acordó tarde de ir a buscar el resultado y regaló todo un tiempo en el cual SITAS aprovechó para sacar ventaja.

Al final del encuentro Los Pinos acorraló a la visita, pero le faltó aprovechar las oportunidades y no logró alcanzar el ansiado empate.

La revancha quedaría en manos de la , que en un gran encuentro demostró todo su potencial, logrando un juego vistoso y un extraordinario desempeño en todas sus líneas.

Las chicas salieron a buscar el encuentro desde el minuto cero, logrando la primera ventaja a pocos minutos de iniciado el encuentro a través de un córner corto convertido por Pau Fiaschi. En esa primera etapa sería Berenice Romero Haag quien ampliaría el marcador para el equipo de Pilar.

El segundo tiempo encontró bien parado a Los Pinos a pesar de los agresivos embates del equipo visitante en busca del empate. Las chicas siguieron manejando la bocha y teniendo las mejores oportunidades de convertir, aunque nuevamente se desaprovecharon muchos cortos y situaciones claras de gol.

Finalmente sería Berenice Romero Haag quien llevaría tranquilidad al banco, anotando el tercer tanto para el equipo local y el segundo en su cuenta personal. A poco del final Fer Gisario marcaría una vez más para Los Pinos, sellando el resultado en 4-0.

Un gran encuentro para las chicas de Los Pinos; el partido que necesitaban jugar para recuperar la confianza y volver al triunfo de la mejor manera. Poco para recriminar, a excepción de la falta de efectividad en los cortos y algunos errores aislados. Una vez más el equipo demostró todo su potencial, dejando en claro que cuando logran plasmar en la cancha lo que entrenan y sus jugadoras están en sintonía, son uno de los equipos más fuertes y que mejor juega al hockey. Y eso no es poco decir.

Escrito por: Cecilia Caputo