domingo, 27 de abril de 2014

Juveniles: Feliz Domingo!

El domingo cayó bien en Los Pinos, los partidos de ambas categorías juveniles fueron positivos y los chicos lograron dos buenos triunfos, ante Avellaneda Rugby, que sirven como envión para lo que viene.

La menores de 16 jugó un muy buen partido desde el lado táctico y técnico de cada jugador. Fue un encuentro que comenzó parejo, con un Los Pinos al que le costaba encontrar los espacios, y una visita que se defendía bien, y proponía fuertes contraataques.

En una primera instancia, el juego fue exclusivamente de los forwards, pero, al transitar de los minutos, la pelota comenzó a salir hacia la línea de tres cuartos y fue allí donde se logró producir el quiebre total.

Con un marcador final de 22-5, dicha categoría dejó en claro el gran trabajo que vienen haciendo partido a partido, y las ganas y actitud que está teniendo este grupo que cuenta con varios jugadores nuevos. Buenísimo.

La M-18 también fue superior en el tanteador, el cuál terminó 27-5, las claves principales del partido fueron la presión y el aprovechar cada error del rival.

En un encuentro en donde predominó la reiteración de penales por parte de la visita, el local supo hacerse un tiempo y sacarle jugo a cada pelota parada. Ya sea con un line ofensivo o jugando en células de forwards. Finalmente, la diferencia se hizo evidente al correr de los minutos, y Los Pinos supo definir sus situaciones ofensivas. También, un buen partido para mejorar y sumarles minutos a varios chicos nuevos en el deporte.

En resumen, un lindo domingo para arrancar la semana.