lunes, 28 de abril de 2014

Hockey: Parejo en San Martin

La mañana del pasado sábado salían a la cancha las divisiones inferiores de Los Pinos para enfrentarse, como visitante, a San Martín C. Lo mas destacado fue la victoria de la quinta.

La jornada se presentaba poco positiva en un inicio, ya que la Novena perdía 2-0, mas luego, le siguió la Octava con el mismo resultado negativo. La Séptima terminó con un 2 a 1 en contra, pero ya se vislumbraba más pareja.

Más tarde, la sexta división parecía ser quién cortaría la racha, ya que, hasta el primer tiempo, mantenía un empate sin goles. Pero en el segundo tiempo el rival pareció corregir algunos errores que se tuvieron durante el partido, marcando una diferencia de 2 goles por sobre Los Pinos.

Se preparaba la quinta para cerrar la jornada de juveniles, las chicas salían a la cancha con el objetivo de ganar esa fecha para lograr un mejor sitio en la tabla de posiciones, que de a poco iría asegurándoles un lugar entre las mejores. Con 4 partidos jugados hasta la fecha, la quinta llevaba 3 ganados y 1 derrota, estos resultados las dejaban en el 3er puesto de la tabla.

Empezaba el partido para esta categoría, todo se presentaba sin dificultades y muy positivo para Los Pinos que mostraba superioridad ante San Martín, y así fue. A la mitad del primer tiempo, aparecía la delantera Berenise Romero Haag a marcar el primer gol del partido dándole al equipo una seguridad que había que mantener. Minutos más tarde, para dejar aún más seguridad, en un córner corto que parecía no poder definirse, fue resuelto por Berenise nuevamente, dejando así un 2 a 0 a favor.

En el segundo tiempo, el dominio seguía siendo del equipo visitante quién no salía del campo contrario, pero esta vez sin convertirse ningún gol hasta finalizar el partido. De esta manera dejaba a la 5ta división más cerca de su objetivo: Terminar lo más arriba posible al final del certamen.

Escrito por: Florencia Montenegro.