sábado, 7 de junio de 2014

Sábado gris para juveniles

No fue la mejor jornada para las categorías juveniles del Club Los Pinos, tanto menores de 16, como de 18, perdieron sus respectivos partidos y dieron un paso en falso en cuanto al torneo de la URBA.

A partir de las 12:30 iniciaba el cotejo entre la M-16 de Los Pinos y Champagnat, un rival de jerarquía. Dicha superioridad no se hizo evidente a lo largo del encuentro, el local supo dominar y en varias ocasiones ponerse por delante del marcador. Pero, fue la falta de roce y de conocimiento de cada chico y del grupo en general lo que provocó este quiebre en contra.

El resultado final fue de 37-29, el partido fue parejo, peleado y bien jugado. Pero la primera conclusión es saber que se podría haber ganado a pesar del fuerte equipo al que se enfrentó. Mucho para entrenar, pero el camino es prometedor.

M:18
M:18
Seguido a ello, a las 14hs salían a la cancha la categoría menores de 18 de Pinos ante San Miguel, nuevamente, era el local quién tomaba la iniciativa, en los primeros 35 minutos llego al ingoal en dos ocasiones yéndose al descanso con un 14-0 a favor.

M:18
M:18
El decaimiento de la segunda mitad es preocupante, nuevamente los chicos no supieron mantener la intensidad propuesta al inicio, y la visita se agrandó, llegó consecutivamente al try en tres ocasiones dando vuelta el marcador en tan solo 10 minutos. Y, cerca del final, una vez más fue el visitante quién sumó. Dejando el marcador final en 24-14.

La cara feliz del sábado la dio la tira de infantiles, desde menores de 8 años hasta menores de 14 disputaron en General Rodríguez la correspondiente fecha URBA, ante el local, PAC, y Arsenal Zárate. Los chicos obtuvieron resultados muy positivos para seguir creciendo en esta vida que es el rugby infantil, felicitaciones.
Categoria M-10 con su entrenadora Florencia Oliver
Cabe recordar que mañana a partir de las 13:45 habrá partido de Plantel Superior en Defensores de Glew por la novena fecha del G IV.