domingo, 14 de septiembre de 2014

Derrota y a seguir

Almafuerte fue superior a Los Pinos y se quedó con un partido más que lo acerca a su objetivo de playoffs. Pinos, no pudo seguir creciendo como partidos anteriores,  dio un paso en falso y se quedo totalmente afuera de la lucha principal. 42-28 en el tanteador y el fin de una etapa en La Lonja.

El partido del sábado podía tener dos resultados y destinos distintos para el albiverde. La dura derrota lo dejó en la realidad que le toca vivir, fuera de la pelea principal y completamente dentro de la Copa Desarrollo, al igual que hace un año.

El trámite fue parejo en un principio, Los Pinos parecía hacerse protagonista y dueño de las acciones cuando en 15 minutos lideraba 5-14 en el marcador. Llegaría luego la lesión del centro Sergio Jara y el cambio obligado. Esto fue quizás el quiebre negativo para la visita. El local, con una seguidilla de acciones ofensivas, consiguió quebrar la defensa verde y sumar por las distintas vías, yéndose al descanso arriba por 21-14.

Almafuerte salió favorecido en una segunda etapa de idas y vueltas, try contra try se fue moviendo el marcador llegando al resultado final. La victoria para un local que parece imparable y, con un partido menos, parece encaminarse a su clasificación a Playoffs. Y la derrota de la visita que venía bien, pero tuvo un golpe de realidad, y deberá pensar en seguir mejorando su juego, sobre todo en la defensa, para defender la Copa Desarrollo obtenida la temporada pasada.

La última fecha de la Reubicación G IV Los Pinos recibirá a Hebraica, en un clásico para terminar esta etapa con una mejor imagen.

M-16 pasados por agua:
Infantiles Vs Vicentinos
La jornada del domingo fue húmeda para las juveniles, con la 18 en fecha libre, la M.16 viajó a Escobar para enfrentar a Italiano, en un partido raro, pero con una mejoría muy notoria de la visita, el local se alzó con la victoria por 30-5.
Si bien aún le falta ruedo al conjunto verde y blanco, los chicos supieron mantener un gran segundo tiempo donde ningún equipo se sacó diferencias, tras un 25-0 parcial de la primera etapa, y ser protagonistas de esta segunda a pesar de las condiciones climáticas que nada ayudaron al juego prolijo. A seguir sumando.

Infantiles imparables:

Las categorías infantiles de Los Pinos viven actualmente una primavera rugbística, este sábado el rival de turno fue Vicentinos, y los chicos demostraron una vez mas, con seriedad, compromiso y humildad, su superioridad en la cancha ante un gran equipo. Con resultados en su mayoría positivos, el sábado en el club los chicos volvieron a festejar. Felicitaciones.