martes, 1 de septiembre de 2015

Hockey: Los Pinos – Lomas C, suspendido al final

Los Pinos ganaba 3-2 sobre Lomas C y conseguía un triunfo clave en la lucha por el primer puesto, pero el encuentro fue suspendido tras un confuso episodio.

Berenise Romero Haag, Fernanda Gisario y Carolina Guzmán marcaron para el Verde, que conquistó el 3º gol a falta de 6 minutos y 14 segundos para el cierre.

Ante la ausencia de árbitros oficiales, el técnico de Lomas, Marcos Morales, y el ayudante de Los Pinos, Tomás Minguez, oficiaron de referís voluntarios. Tras el 3º tanto de Los Pinos, estos no llegaron a un acuerdo sobre la jugada previa al gol. Se generó una discusión que fue subiendo de tono por los comentarios del público y desde el Verde resolvieron suspender el encuentro, argumentando que no estaban dadas las garantías de seguridad para continuar el juego.

“Reclamaron una jugada anterior al gol. El técnico de ellas, que estaba arbitrando, increpó a nuestro árbitro y la hinchada local lo empezó a insultar. Se generó un clima muy tenso. Se suspendió porque era un caos”, relató Carolina Pérez, del cuerpo técnico de Los Pinos.

Ahora, las partes serán citadas a declarar y la Asociación resolverá si se disputan los minutos restantes.

Fuente: Diario Pilar.