lunes, 3 de agosto de 2015

Obras 15 - 28 Los Pinos

En un partido bien planteado y mejor jugado, Los Pinos superó con claridad a Obras, en Laferrere, por 28-15, recuperándose de esta manera de la derrota en la primera rueda ante el mismo rival, y sumando así su cuarto encuentro sin caídas en la segunda ronda del G V. En Intermedia también fue triunfo verde y blanco, 30-15.

Primera e Intermedia reunida luego de los triunfos.
Pinos llegaba a esta cuarta fecha en una buena condición, habiendo sumado 2 victorias y un empate lo que lo depositaba en la segunda ubicación. Obras Sanitarias, por su parte, con un partido menos, había ganado y perdido en sus dos fechas anteriores. Era un duelo crucial para ambos y ganó el mejor.

El encuentro de Primera fue completamente dominado por el visitante, Pinos planteó una defensa asfixiante y un dinámico juego ofensivo en donde tanto forwards como backs aportaban a las acciones en simultaneo. El primer try llegaría a pocos minutos de comenzado el encuentro luego de una buena seguidilla de fases, finalmente el pilar Diego Costas se desprendería de una formación móvil para apoyar la primer diferencia de la tarde.

Al entretiempo el marcador dejaba un claro 15-3 para la visita, en la segunda mitad el tanteador seguiría moviéndose pero sin cambiar nunca de dominante. Si bien el local intentó y llegó en dos ocasiones, otro try y la puntería del apertura Mariano Luna sentenciarían la tarde para cerrar así una enorme victoria de Los Pinos ante un buen rival.

Con marcador final de 28-15, Pinos sumó su tercer victoria de la segunda rueda, y mantiene el invicto, además de conservar la segunda ubicación en la tabla.