martes, 25 de agosto de 2015

Hockey y Rugby del fin de semana

Repasamos los principales resultados de un fin de semana donde Los Pinos dió que hablar en ambas disciplinas, Hockey superior y Rugby Juvenil en el ojo del siguiente resumen.

Empate en San Patricio

San Patricio B y Los Pinos se enfrentaban el sábado en la cancha del Celeste, se previaba como un encuentro clave en la pelea por el título de la F6 de la Asociación Amateur de Hockey.

Resultó ser un partido trabado, duro, peleado desde lo físico y lo táctico. El local golpeó primero, sin muchos méritos, a partir del impacto, fue todo del conjunto visitante. Los Pinos llegaría al empate minutos mas tarde, luego de derrochar un penal y varios corners cortos, para antes del entretiempo marcar las tablas en el tanteador.

El segundo tiempo fue un monólogo ofensivo del conjunto albiverde, las chicas dominaron territorialmente y se reflejaba en las múltiples chances de gol que generaban, Sanpa salía de contra y muy escasa vez puso en riesgo a la arquera verde. Finalmente, ni unos ni otros lograron imponerse, el empate final no le sienta bien a nadie y la lucha por el título de la F6 continúa mas apretada que nunca.

Parejo ante Lomas

El domingo, la M-19 de rugby de Los Pinos viajó a Lomas Athletic. El duelo comenzó mejor para la visita quién, a pocos minutos del inicio, llegaba al ingoal rival marcando las primeras diferencias. El equipo que milita en el Top 14 de la URBA respondió rápido poniendo la igualdad y luego pasando al frente. El parcial al pitazo intermedio era de 12-7.

El segundo tiempo encontró mejor parado al conjunto visitante, los chicos, con más actitud que técnica y juego, llevaron adelante un partido que parecía complicado, sorprendieron a propios y extraños y nuevamente se pusieron al frente en el marcador. A menos de dos minutos del final, Los Pinos dominaba en el marcador (17-19), pero no en el territorio. Cuando ya todo se perfilaba para ser una enorme victoria de los chicos albiverdes, una buena jugada de Lomas concluyó en el 22-19 final para el conjunto local.

Igualmente, enorme fue el partido que sacaron adelante los chicos de la M-19 de Los Pinos, quienes demostraron una vez más el progreso del trabajo que vienen haciendo desde principio de año. Detalles a mejorar y ya a pensar en el próximo partido, en Los Pinos, ante Tigre.