martes, 26 de mayo de 2015

Hockey: Intratables

Los Pinos superó otro desafío. Probó que su contundencia va más allá de las individualidades y que resiste la inactividad sin oxidarse. Por la 7ª fecha de la Asociación Amateur de Hockey de Buenos Aires, venció 2-0 a CASA de Padua y conserva el liderazgo de la F6 con un registro perfecto: 8 triunfos en 8 partidos.

El equipo de La Lonja volvió al ruedo tras la fecha libre en la jornada previa y sobrellevó las ausencias de varias referentes como Fernanda Gisario, Rocío Guzmán y Lía Abraham. Las bajas se suplieron con refuerzos de Intermedia (Estefanía Fuentes y Soledad Motta, entre otras) y el Verde no desentonó.

Fue un choque de extremos. Los Pinos exponía su liderazgo e invicto frente al colista que llevaba 8 partidos sin éxitos, con apenas un empate.

CASA salió decidido y complicó a las pilarenses en el primer tiempo. Las dirigidas por Patricia Campos soportaron la primera mitad en plena posición defensiva, sin generar situaciones claras, hasta que reaccionaron en el complemento. Presionaron al local y marcaron la diferencia con goles de Antonella Palermo y Carolina González.

Con este resultado ampliaron la ventaja sobre su escolta Monte Grande B, que empató 1-1 con Centro Naval B.

En intermedia, fue empate sin goles en un partido por demás parejo.