lunes, 4 de julio de 2016

Enorme triunfo en San Vicente

Ante una incesante lluvia, Los Pinos fue más que Porteño y ganó en San Vicente por 13 - 10 en un duelo que se definió al final. Intermedia también gano 12 - 5 y continúa su paso triunfal en la R IV.

Con condiciones climáticas adversas al juego que viene queriendo plantear el conjunto dirigido por Juan Vazquez Aguierre, la tarde del sábado tuvo un encuentro cerrado y mayormente disputado dentro del pack, con poco juego desplegado y una defensa impecable que fue dandole más confianza al conjunto visitante.

El partido se abrió rápido con un try del apertura de Los Pinos, Guillermo  Gomez , luego la conversión y un penal, con el descuento del local a través de un buen maul (intentó la réplica todo el encuentro) dejaron las cosas 10 - 7 al descanso.

La segunda etapa fue más cortada aún, el local pudo empatar el encuentro con un nuevo penal bien ejecutado. Sin embargo Los Pinos siguió proponiendo juego y dinámica,  con una incansable defensa y la actitud como referente de todo el plantel. Fue a pocos minutos del final donde un nuevo penal le diera el 13 - 10 al conjunto de La Lonja y el final selló la victoria verde y blanca en una tarde lluviosa.

Tras este triunfo,  son 3 al hilo para Los Pinos que se mantiene arriba de la R IV, con 13 unidades,  dos menos que el puntero Old Georgians.