miércoles, 8 de junio de 2016

Empate ante Monte Grande en una corta jornada de hockey

El sábado, bajo una incesante llovizna, la jornada de hockey se vio acortada a dos partidos. Fue derrota de la Intermedia y empate de la Primera 2-2 ante su par de Monte Grande.

Las chicas de Primera jugaron bien, incluso mostraron un juego mas dinámico y ofensivo que sus rivales. Comenzaron ganando el encuentro pero se lo empataron con un penal y luego las visitantes dieron vuelta el resultado. En una corajeada de ataque tras ataque, el segundo tiempo fue todo de Los Pinos y el empate llegó promediando el complemento, el juego fue muy condicionado con el clima, el terreno con agua y la constante lluvia. Fue 2-2 final, con goles de Carolina Gonzalez Minguez y Paula Fiaschi, Pinos se mantiene así en la décimo tercera posición y aguarda el próximo choque ante San Carlos.

Por otra parte, Intermedia cayó 4-1 en la antesala del encuentro principal. El gol de Los Pinos lo hizo Florencia Montenegro de penal, el conjunto verde y blanco jugó bien pero sufrió los contraataques, la única diferencia con el rival.