martes, 10 de mayo de 2016

Resultados del fin de semana

Hockey: Fue derrota ante Pucará B en Primera e Intermedia, la jornada de Los Pinos no tuvo diferente suerte y las demás categorías perdieron sin goles a favor, a excepción de la novena que cayó pero llego a marcar con Albarracin, Clot y Fernandez (fue triunfo de Pucará 8-3). Las chicas de primera división ya se perfilan para enfrentar a Vicentinos en busca del primer triunfo de la temporada para salir del anteúltimo lugar que hoy ocupan en la Division E de la Asociación Amateur de Hockey sobre Cesped.

Rugby:

M-16: Los chicos volvieron a triunfar, esta vez ante St´Brendans. Fue por 60 a 26 en condición de visitante, una tremenda actuación del conjunto verde y blanco que se afianza partido a partido en el juego y en la categoría. Tras esta tercer victoria al hilo se ubican quintos en la tabla de posiciones e irán ante Floresta, el Domingo en Los Pinos.

M-19: En un partido parejo y peleado hasta el final, Los Pinos le ganó la pulseada a El Retiro en su casa, y se trajo a La Lonja un triunfazo por 28-26. Tras esta victoria los chicos suman una confianza enorme tras un arranque complicado, suman su segunda victoria y escalan un poco más arriba de la mitad de la tabla. Reciben a Floresta en la siguiente fecha.

Intermedia: La Inter de Los Pinos superó a CUQ (Pre-b) en la rivera del río de La Plata. Era en marco de amistoso ya que Old Gerogians no presentaba segundo equipo. El conjunto albiverde sumó rodaje y un buen resultado (31-12) ante uno de los equipos animadores del G II.

Primera: El primer equipo de rugby de Los Pinos no pudo ante Old Georgians en la localidad de Quilmes. A pesar de tener total dominio en el primer tiempo, y terminar arriba (9-0) en el marcador, la segunda etapa se tornó cuesta arriba para el conjunto verde y blanco, y en pocos minutos se daría vuelta el marcador. Con el pasar de los minutos, el dominio continuaría para el conjunto visitante, pero no se pudo reflejar en el marcador hasta el minuto final, try del hoocker Lucas Pascua y la conversión de Mariano Luna (3 penales y 1 conv.) dejarían el 28-16 final en el marcador. Los Pinos se mantiene así en la segunda ubicación en este torneo de Desarrollo y afrontará su próximo partido recién el Sábado 21 de Mayo, será de local ante Floresta.