lunes, 29 de junio de 2015

Baradero 17 – 17 Los Pinos

Como se estimaba en la previa, el partido disputado en Baradero entre el Tiro Federal y Los Pinos en marco de la segunda fecha, fue totalmente parejo de principio a fin, ambos pelearon mano a mano un partido emocionante desde el minuto cero que terminó en tablas en 17.

Por la segunda fecha del Grupo V, Pinos tenía una durísima parada en el interior de la provincia, en donde hace mas de cuatro años no cosechaba victorias ni empates. Ambos equipos venían de golear por la primera fecha, pero sabían que la medida real era este encuentro.

El cotejo fue parejo desde el primer instante, a pesar de que quien golpeó primero fue el local, rápidamente el verde y blanco llegaría a la igualdad y pasaría al frente antes del entretiempo para dejar las cosas 7-14.

Con todo tipo de adversidades en cancha, Los Pinos dominó en la mayor parte del partido, pero no le alcanzó cuando los errores propios pusieron a Baradero nuevamente en carrera, para que luego el local emparejara las cosas dejando un final abierto.

Los últimos minutos se jugó con un Los Pinos totalmente al ataque, con la pelota dentro de los cinco metros del local, pero que por ansiedades y decisiones arbitrarias el conjunto visitante no pudo concretar una nueva conquista y se quedó con un empate dentro de todo justo.

En el partido previo entre las Intermedias también reinó la paridad, un partido cerrado y complicado para ambos que se resolvió al final a favor del local por 14-12, en lo que fue la primera presentación de la Inter de Los Pinos en esta segunda ronda.